[레코드] 단돈 7만원을 쥐고 축구를 시작했던 브루누 페르난데스

페이지 정보

작성자 T6Gaw065 댓글 0건 조회 205회 작성일 19-06-30 23:31

본문

[레코드] 단돈 7만원을 쥐고 축구를 시작했던 브루누 페르난데스

페르난데스는 17살 나이에 처음 노바라에 입단한 시기 매우 힘덜었던 기억을 회상했습니다

“처음 이탈리아에 도착했을때 당시 최저였던 1500 유로(200만원)를 받았어요. 6월부터 2월까지 돈을 안썼어요, 6월에 집을 떠날때 어머니가 ‘꼭 정말 필요할때만 쓰거라!’라고 말하시면 쥐어준 50유로(6만6천원)을 들고있었죠. 그리고 1월까지 그 50유로는 저와 함께했죠. 운동장을 떠나지 않았고 저는 주어진대로 생활했어요. 전 행복했고, 저에게는 공과 운동장이 있었고 그게 저한테는 충분했거든요”

https://www.record.pt/futebol/futebol-nacional/liga-nos/sporting/detalhe/bruno-fernandes-e-o-inicio-dificil-em-italia-estive-meia-epoca-com-50-euros-que-a-minha-mae-me-deu?ref=HP_DestaquesPrincipais

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.