봄이온김에 사버린 아미 럭비티

페이지 정보

작성자 T6Gaw065 댓글 0건 조회 211회 작성일 19-06-30 14:00

본문

최근에 배우 류준열님이 럭비티입은거 본후로 럭비티가 급땡겼는데

우영미는 조금 비싸고 폴로는 조금 흔해서 아미로 업어왔네요헤헤

처음에 원했던건 블랙이여서 고민했었는데

그린이 실물이 이쁘기도하고 봄색상에 잘어울려서 샀네요!!

KakaoTalk_20190406_223908552.jpg 봄이온김에 사버린 아미 럭비티
쇼핑백은 생각보다 별거없구

KakaoTalk_20190406_223908115.jpg 봄이온김에 사버린 아미 럭비티
짜잔

KakaoTalk_20190406_223907587.jpg 봄이온김에 사버린 아미 럭비티

초록색이 실물로 보면 정말로 이뻐요 여사친들이 진짜 잘샀다고 할정도..?
빛받았을때가 진짜 이쁜거같아요!

KakaoTalk_20190406_224009379.jpg 봄이온김에 사버린 아미 럭비티
제가 산 라지 사이즈가 마지막 사이즈였다고하네요,,,ㅋㅋㅋㅋ

사실 한번 입어보고 한시간정도뒤에 와서 사려할때 다팔렸다해서 충격먹었는데...

다행히 점원누나가 창고에 있는거 하나 찾아줘서 살수있었네요헤헤

블랙이 무난하긴한데 실착을 안해봐서 잘모르겠네요..

매치스에서 블랙을 시키긴했는데 한사이즈 작게 시켜서 주문취소메일보냈는데 들어주려나ㅜㅜ

아그리고 핏은 널널하긴 한데 기장이 크롭?같이 좀 짧아요

팔은 긴데 기장은 숏한..? 그래서 레이어드하는게 제일 이쁠거같아요

+이번시즌 아미가 진짜 이쁜거많은거같아요

이거말고도 반팔셔츠랑 가디건도 보고왔는데..통장이 넉넉했다면 쓸고왔을거같아요

근데 백화점도 수량이 많이 없는건 좀아쉬웠어요ㅜㅜ 아무리 그래도 갤러리아인데...

쨌든 추천추천!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.